INGREDIENTES:
- Pavo de 3KG
- 1 botella de whisky
- 150G de panceta
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
1º Tomarse un vaso de whisky antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con la panceta, slapimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras se calienta el horno, tomarse otro pelotazo de whisky.
5º Meter el pavo en el horno.
6º Mientras el pavo esta en el horno, tomarse otro pelotazo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al deborestato y esberar veinte binutos.
8º Servirse otro pelotasso.
9º Al cabo de un drato, ablir el honno para gondolar y echar un chodreón de güisqui al babo y otro a uno bismo.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscalo en el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia la busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º Indentar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
18º Abarece la parienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde esta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
No hay comentarios:
Publicar un comentario